Заказать звонок

Магазин полезных гаджетови экологических приборов

Соэкс Эковизор F4

Соэкс Эковизор F4 - ваша экологическая безопасность 4-в-1

Единственный прибор, сочетающий в себе функции нитратомера,
дозиметра, акватестера и индикатора ЭМ-полей.
Российская инновация для контроля и защиты
вашей жизненной среды. Модель 2018 года.

Бутылка Генератор водородной воды hydrofit-hf280

Генератор водородной воды HydroFit

Насыщение молекулярным водородом до 1000 ppb за 5 минут
Создание в воде отрицательного ОВП до -400 ppm
Многоцветная светодиодная подсветка
Корпус из пищевого пластика Tritan

Генетический тест Atlas

Генетический тест Atlas. Главный тест вашей жизни

335 показателей вашего здоровья
55 личностных качеств и уникальных особенностей
40 показателей по питанию и спорту
22 фактора этнического происхождения

Медицинский комплекс СОЭКС Квазар

Ультрафиолетовый облучатель СОЭКС Квазар

Надёжная профилактика и лечение кожных и ЛОР-заболеваний,
защита от инфекций, дезинфекция воздуха и поверхностей.
Идеален для домашнего и амбулаторного использования.

Детектор углекислого газа Мастер Кит МТ8057

Детектор углекислого газа в вашей комнате

Ощущение духоты, усталость, потеря работоспособности, головная боль?
Это симптомы, вызванные повышенной концентрацией углекислого
газа. Проблему решит современный Детектор, точно
определяющий уровень содержания CO2 в вашем воздухе

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

Распределение нитратов в продуктах

Наибольшее количество нитратов находится в тканях, расположенных наиболее близко к корню. В листе петрушки, сельдерея, укропа нитратов на 30-40% меньше, чем в черенках, и на 60-70% меньше, чем в корнеплоде.

  • Огурцы, дыни, баклажаны, кабачки, арбузы имеют послойное распределение нитратов, которое увеличивается от центра плода к периферии и достигает максимума в «подкожном» слое и в самой кожуре.
  • В листе капусты на 60-70% нитратов меньше, чем в кочерыжке.
  • Морковь характеризуется более высокими уровнями нитратов в сердцевине и в околостебельной части.
  • Наиболее высокие концентрации в столовой свекле выявлены в верхней части корнеплода — 65% от всего количества нитратов в овоще.
  • Незрелые овощи содержат в 2-3 раза больше нитратов, чем спелые.

Соэкс Эковизор F2

Закрыть меню
×
×

Корзина