Значения ПДК нитратов
Согласно постановления Главного Государственного Санитарного Врача РФ от 14 ноября 2001 г. № 36 «О введении в действие санитарных правил» (С изменениями от 31 мая, 20 августа 2002 г., 15 апреля 2003 г.)
Фото | Продукт | Норма ПДК | Обозначение в меню прибора |
Абрикос | 60 | Абрикос | |
Арбуз | 60 | Арбуз | |
Банан | 200 | Банан | |
Баклажан | 300 | Баклажан | |
Виноград | 60 | Виноград | |
Груша | 60 | Груша | |
Зелень | 2000 | Зелень | |
Дыня | 90 | Дыня | |
Капуста Ранняя | 900 | Капуста Р | |
Капуста Поздняя | 500 | Капуста П | |
Кабачок | 400 | Кабачок | |
Картофель | 250 | Картофель | |
Клубника | 100 | Клубника | |
Лук репчатый | 80 | Лук реп. | |
Лук зеленый | 600 | Лук зел. | |
Морковь ранняя | 400 | Морковь Р | |
Морковь поздняя | 250 | Морковь П | |
Нектарин | 60 | Нектарин | |
Огурец грунтовый | 150 | Огурец Г | |
Огурец тепличный | 300 | Огурец Т | |
Перец сладкий | 250 | Перец СЛ | |
Персик | 60 | Персик | |
Помидор грунтовый | 150 | Помидор Г | |
Помидор тепличный | 300 | Помидор Т | |
Редис | 1500 | Редис | |
Редька | 1000 | Редька | |
Салат | 2000 | Салат | |
Свекла | 1400 | Свекла | |
Хурма | 60 | Хурма | |
Яблоко | 60 | Яблоко | |
Свежее мясо | 200 | Мясо Свеж. |